Correcteurs Orthographiques

Cette fenêtre permet d'installer de nouveaux correcteurs orthographiques. Et de vérifier quels sont ceux qui sont déjà installés.
Les correcteurs orthographiques permettent de prévenir les fautes de frappe lors de l'ajout de mots à une liste.

1. Dans le menu "Outils", sélectionnez "Correcteurs Orthographiques ".

2. Les dictionnaires installés sont affichés dans le premier cadre (a) et suivit du symbole V. Un dictionnaire non installé est suivit du symbole X .

3. Pour ajouter un correcteur orthographique non installé, sélectionnez la langue correspondante dans la liste déroulante (1) et cliquez sur "Télécharger & Installer le dictionnaire" (A) .
    * Cette oppération nécessite un connexion à Internet afin de pouvoir télécharger le dictionnaire désiré.

4. Le dictionnaire est téléchargé et installé automatiquement. Si tout s'est bien déroulé, le nom du dictionnaire est à présent suivit du symbole V .

5. Dès lors, les prochaines fois que vous ajouterez des mots dans la langue de ce dictionnaire, l'orthographe d'usage des mots de 2 à 15 lettres sera vérifié
    * Les accents ne sont pas pris en compte. Exemple: les " e " et les" é " sont considérés de la même manière.

Autre bouton: