Mise à jour de J'M Les Langues

Utilisation:
Ce module vous permet d'aller vérifier si une mise à jour de J'M Les Langues est disponible, et le cas échéant, de mettre à jour le logiciel.
* Une connexion Internet est indispensable pour pouvoir l'utiliser.

1. Dans le menu "Outils", sélectionnez "Mise à jour".

2. Un message vous informe si une mise à jour de J'M Les Langues est disponible sur le site du programmeur.
    Si oui, des informations concernant la nouvelle version s'affichent (b) ainsi que le bouton "Procéder à la mise à jour" (a).

3. Lorsque vous cliquez sur le bouton "procéder à la mise à jour" (a) :

Si la mise à jour ne se déroule pas correctement :
vous pouvez réessayer ultérieurement ou télécharger l'installation complète sur le site unzero.eu .

Pensez à vérifier régulièrement les mises à jour :
Ceci vous permet d'avoir en permanence la dernière version de J'M Les Langues, vous avez ainsi accès aux nouvelles fonctionnalités et les bugs précédents sont corrigés.

Vous pouvez également consulter le site unzero.eu pour être tenu au courant des dernières créations UnZeroSoft.