<-- Choix d'un exercice
Sommaire
Exercice "Ecrit" -->

Exercice : Click

Fonctionnement de l'exercice "Click":
un mot est affiché, vous essayez de deviner sa traduction mentalement puis vous cliquez sur "Traduction" pour vérifier. Vous choisissez ensuite de garder le mot ou de l'enlever (pour le temps de l'exercice).

1. Choisissez le sens de l'exercice:
    * Lorsque vous modifiez cette option, l'exercice recommence au début (tous les mots enlevés sont remis dans la liste).

2. Essayez de deviner mentalement la traduction du mot qui est affiché (a).

3. Pour vérifier si votre réponse est correcte, cliquez sur le bouton "Traduction" (A), la réponse s'affiche alors (b).

4. Deux options s'offrent alors à vous:
  5. Le mot suivant s'affiche alors, vous avez à le deviner et l'exercice continue...

6. Lorsque tous les mots de la liste ont été retirés, l'exercice est terminé. Un résumé de vos performances s'affiche Vous avez ensuite la possibilité de recommencer l'exercice (H) ou de choisir un autre type d'exercice (I).

Autres boutons:

<-- Choix d'un exercice
Sommaire
Exercice "Ecrit" -->