<-- Création d'une nouvelle liste
Sommaire
Importation de mots depuis une autre liste-->

Ajout de mots à une liste de vocabulaire

Utilisation :
Cette fenêtre vous permet d'ajouter des mots à une liste de vocabulaire.
Un correcteur orthographique vous permet de détecter les fautes de frappes (à installer depuis les outils).

1. Dans le menu "Listes", sélectionnez "Ajout de mots à une liste existante ".

2. Tapez le mot en langue "étudiée" (ex: anglais) dans la première case (1) et validez l'entrée avec la touche ENTER.
    * Les caractères "=" et "#" sont réservés et ne peuvent donc pas être utilisés.

3. Si vous avez installé un correcteur orthographique (b), * Pour savoir comment installer un dictionnaire, consultez cette page

4. Tapez le mot en langue "connue" (ex: français) dans la deuxième case (2) et validez avec la touche ENTER.

5. Votre mot est maintenant ajouté à la liste. En dessous de la fenêtre, vous voyez ce mot affiché (c) ainsi que la quantité de mots présents la liste (e) et la quantité nouveaux mots (d).
    * Un message vous prévient, dans le cas où ce mot fait déjà partie de la liste.

6. Etape suivante: Configuration d'un exercice personnalisé ou Exercice Rapide.

Autres boutons:

<-- Création d'une nouvelle liste
Sommaire
Importation de mots depuis une autre liste-->