<-- Enregistrer la prononciation des mots d'une liste
Sommaire
Exportation vers une page web (HTML) -->

Correction d'une liste de mots

Utilisation:
Cette fenêtre vous permet d'apporté des modification à une liste de vocabulaire (orthographe, mot difficile, tri alphabétique, ajout/suppression de mots, ...)

1. Dans le menu "Listes", sélectionnez "Edition" puis "Correction d'une liste existante ".

2. Cliquez sur un mot à corriger.
    Les cases (1) et (2) affichent alors le mot et sa traduction.

3. Effectuez les modifications voulues dans les cases (1) et (2).
    * le bouton (A) est enfoncé si le mot est classé comme "difficile". Cliquez dessus pour basuler entre "difficile" et "normal".
  4. Cliquez sur le bouton (B) pour valider la correction du mot (la liste n'est pas encore sauvegardée !)

5. Recommencer depuis l'étape 1. pour corriger les mots suivants.

6. Lorsque vous avez effectué toutes vos corrections, cliquez sur le bouton (J) pour enregistrer l'ensemble des corrections faites sur la liste.

Autres boutons:

<-- Enregistrer la prononciation des mots d'une liste
Sommaire
Exportation vers une page web (HTML) -->