<-- Ajout de caractères spéciaux dans vos mots
Sommaire
Correction d'une liste existante -->

Enregistrer la prononciation des mots d'une liste

Cette fenêtre vous permet d'enregistrer des fichiers de prononciation pour accompagner vos listes de mots de vocabulaire.
Ces prononciations sont indispensables si vous souhaitez utiliser l'exercice "Dictée".
De plus, les prononciations peuvent être écoutées depuis les autres exercices (click, écrit).

1. Dans le menu "Listes", sélectionnez "Edition" puis "Enregistrer la prononciation des mots d'une liste".

2. Branchez correctement votre micro et réglez le niveau et l'entrée d'enregistrement (H).

* Attention: sous Windows Vista/Seven le volume du micro doit être réglé depuis Windows ! Car l'appui sur le bouton (H) provoque la fermeture de J'M Les Langues !

Dans la fenêtre "Contrôle d'enregistrement" de Windows, l'entrée "Microphone" soit être sélectionnée. Le Volume d'enregistrement du micro doit généralement être placé au maximum (ou presque).
    Attention à ne pas confondre avec la fenêtre "Contrôle de lecture" qui défini ce que vous entendez et non ce qui est enregistré.

3. Enregistrez la prononciation du premier mot :
    *Lorsque que le logiciel enregistre votre voix, le label (d) est affiché.

4. Enregistrez les mots suivants de la même manière.

5. Lorsque vous avez terminez, quittez la fenêtre en pressant la touche "ESC" de votre clavier ou en cliquant sur la croix en haut à gauche de la fenêtre (L).

Autres informations:

Autres boutons:

<-- Ajout de caractères spéciaux dans vos mots
Sommaire
Correction d'une liste existante -->