<-- Exportation vers une page web (HTML)
Sommaire
Importation d'un paquet de listes -->

Création d'un paquet de listes pour la distribution (zlv5)

Utilisation:
Cette fonction vous permet de partager vos listes de vocabulaire avec d'autres personnes. Un paquet de listes peut contenir plusieurs listes ainsi que les fichiers de prononciation qui les accompagnent. Le paquet est automatiquement compressé afin de prendre un minimum de place lorsque vous le placez sur un réseau Internet.

1. Dans le menu "Listes", sélectionnez "Exportation" puis "Paquet de listes pour la distribution (zlv5) ".

2. Sélectionnez les listes que vous souhaiter ajouter au paquet de listes (B). Le nom des listes ajoutées est listé en (a).
    * Chaque liste doit contenir un minimum de 10 mots.
    * Toutes les liste d'un paquet, doivent être dans la même langue.
    * Le nombre maximum de mots pouvant être contenu dans un paquet est de 5000.
    * Le nombre maximum de listes pouvant être contenues dans un paquet est de
    25.

3. Vous avez ensuite la possibilité d'ajouter un commentaire (description) à l'intention des personnes qui recevront votre paquet de listes (1).

4. Vous pouvez également proposer un dictionnaire qui sera proposé par défaut lors de l'importation des listes (2).

5. La case "version du paquet" (3) permet de savoir si on a affaire à une nouvelle version du paquet de listes (dans le cas ou vous faites des mises à jour de vos listes).

6. Enfin, vous pouvez choisir d'ajouter ou non les fichiers de prononciation, avec les listes de vocabulaire (a).

7. Pour terminer, cliquez sur le bouton (D) pour lancer la création du paquet de listes. Vous serez alors invité à proposé un nom de fichier pour votre paquet de listes.

Autres boutons:

<-- Exportation vers une page web (HTML)
Sommaire
Importation d'un paquet de listes -->