<-- Exportation d'un paquet de listes
Sommaire

Importation d'un paquet de listes (zlv5)

Utilisation:
Cette fonction vous permet de copier le contenu d'un paquet de listes (zlv5) que vous avez téléchargé ou reçu d'un tiers, vers un de vos dictionnaires J'M Les Langues.
Vous pouvez choisir les listes que vous souhaitez importer et vous choisissez également si vous désirez copier chez vous les fichiers de prononciation accompagnant ces listes.

1. Le plus simple est de faire un double clic sur le paquet de listes que vous avez reçu.
    Vous pouvez aussi procéder ainsi: dans le menu "Listes", sélectionnez "Importation" puis "paquet de listes (zlv5) " et cherchez le paquet de listes sur votre disque dur.

2. Le cadre (a) vous affiche des inforamations concernant le paquet de listes.

AVANT DE CONTINUER, vérifier la provenance du paquet de listes et la crédibilité des informations affichées, afin de ne prendre aucun risque.

3. Cochez la case à coté du nom des listes que vous souhaitez copier chez vous (a).

4. Cochez la case (b) si vous souhaitez également copier chez vous les fichiers de prononciation qui accompagnent les listes de vocabulaire.

5. Choisissez le dictionnaire dans lequel vous souhaitez copier les listes sélectionnées (1).

6. Définissez ce que le logiciel doit faire si une liste (ou prononciation) de votre dictionnaire porte déjà le même nom qu'une des listes (ou prononciation) que vous désirez importer ? (c) (d)

7. Pour terminer, cliquez sur le bouton (B) pour commencer la copie des listes à importer.

Autre bouton:

<-- Exportation d'un paquet de listes