<-- Ajout de mots à une liste
Sommaire
Importation de mots depuis un fichier HTML -->

Importation de mots, depuis une autre liste

Utilisation:
Cette fenêtre accessible depuis "ajout de mots à une liste de vocabulaire" permet de copier les mots d'une liste vers une autre.

1. Vous êtes d'abord amené à choisir une liste source, depuis laquelle vous copierez des mots vers la liste cible que vous êtes en train de modifier.

2. La fenêtre d'importation s'affiche.

3. Choisissez les mots que vous désirez importer en cochant la case qui les précède (a).
    * Pour choisir tous les mots de la liste source en une fois, cliquez sur le bouton (A). Pour ne rien sélectionner sur le bouton (B).

4. Une fois que vous avez sélectionner les mots à importer, cliquez sur le bouton (E) pour copier les mots.

5. La fenêtre d'importation se ferme, et vous pouvez voir que le nombre de mot de la liste cible a augmenté.
    * Le mots existant déjà dans la liste cible ne seront pas copiés.

Autres boutons:

<-- Ajout de mots à une liste
Sommaire
Importation de mots depuis un fichier HTML -->