<-- Importation de mots depuis un fichier HTML
Sommaire
Enregistrer la prononciation des mots -->

Ajout de caractères spéciaux dans vos mots

Utilisation:

Cette fenêtre permet d'ajouter à un mot, des caractères qui ne sont pas présents sur votre clavier ou difficilement accessibles.

1. Pour ajouter un caractère spécial dans un mot de vocabulaire (ajout de mots, exercices), pressez la touche = (égal) de votre clavier.

2. Ensuite, soit vous cliquez sur le bouton correspondant au caractère souhaité, soit pour ne pas quitter votre clavier vous entrez le nom de la colonne et de la ligne où se situe le caractère souhaité.

Exemple: Pour ajouter le caractère "@", vous tapez "yi" ou "iy" sur votre clavier. Le caractère est alors ajouté au mot sur lequel vous êtes occupé.

Autres fonctions:

Remarques:

<-- Importation de mots depuis un fichier HTML
Sommaire
Enregistrer la prononciation des mots -->