<-- Ajout de mots à une liste
Sommaire
Exercice "Click" -->

Exercice rapide

Ce mode permet de débuter un nouvel exercice en deux clicks. Vous serez interrogé sur tous les mots de la dernière liste ouverte.

1. Dans le menu "Exercices", sélectionnez un type d'exercice ("Click", "Écrit", "Dictée" ou "Interro")
  2. Coment cela fonctionne-t-il ?
  3. Etape suivante: Exercice "Click", Exercice "Ecrit", Exercice "Dictée" ou Exercice "Interro".

* Si vous préférez choisir les mots à inclure dans l'exercice, sélectionnez le bouton "Exercice personnalisé".

<-- Ajout de mots à une liste
Sommaire
Exercice "Click" -->